食彩部門の取り組み
2020年07月21日
ウォーム・ワークやぶなみ「食彩部門」の利用者さんが頑張って取り組んでいるのは…、
ニンジンの皮むきです。
このニンジンは、同じくウォーム・ワークやぶなみの「栽培・堆肥部門」で生産されたもの。
このニンジンを使って、食彩部門では「ニンジンの味噌漬け」を作ろうと思っています。
どんな味に仕上がるのかお楽しみに!
2020年07月21日
ウォーム・ワークやぶなみ「食彩部門」の利用者さんが頑張って取り組んでいるのは…、
ニンジンの皮むきです。
このニンジンは、同じくウォーム・ワークやぶなみの「栽培・堆肥部門」で生産されたもの。
このニンジンを使って、食彩部門では「ニンジンの味噌漬け」を作ろうと思っています。
どんな味に仕上がるのかお楽しみに!