昔ながらのたくわんを漬けました。
2024年12月14日
ウォーム・ワークやぶなみ「食彩部門」では、今年も伝統のたくわんを漬けました。
これがたくわん用に干した大根です。
たるに並べていきます。(味付けは企業秘密♡。ですが、無添加にこだわっています!)
しっかり重しをして、あとは漬けあがりを待つばかり!
昔ながらの製法で無添加にこだわって作ったたくわん、お楽しみに~!
2024年12月14日
ウォーム・ワークやぶなみ「食彩部門」では、今年も伝統のたくわんを漬けました。
これがたくわん用に干した大根です。
たるに並べていきます。(味付けは企業秘密♡。ですが、無添加にこだわっています!)
しっかり重しをして、あとは漬けあがりを待つばかり!
昔ながらの製法で無添加にこだわって作ったたくわん、お楽しみに~!