ウォーム・ワークやぶなみ トピックス
2011/05/17
新聞取材!
やぶなみ養鶏部門の「呉茶玉」 市内の至る所に納品されています。
そんな推定500人はいると思われる呉茶玉愛用者のお一人が読売新聞の記者さんだった事もあり、養鶏部門に取材のオファーが突如舞い込みました!!(>_<)!!
とりあえず、矢継ぎ早に繰り出されるだろう取材攻勢にスマートに立ち向かうべく、呉茶玉の魅力を改めて考えてみる。
平飼い、副食の野菜、有精卵・・・・・・。
………バッチリです!準備完了です!!
次は、床屋に行って散髪です!!呉茶玉に限らず、私のファンまで出来たらどうしよう・・・・・・
とりあえず、5/27(金)の読売新聞「よみうりタウンタイムズ」をお楽しみに!!!永久保存版です。