作業センターふじなみ トピックス
2010/08/19
バーベキュー
8月13日にバーベキューをしました。明日からお盆休みと言うことで、午前中で仕事を終わらせて、お腹がいっぱいになるまで牛肉、豚肉、焼きそば、やぶなみから取り寄せた地鶏の肉、そしてメインディッシュ(笑)の採れたてのふじなみ椎茸を食べまくりました。
もちろんふじなみの椎茸が一番おいしかったのですが、やぶなみから取り寄せた地鶏の肉がすばらしくおいしかったです。味付けしなくても肉本来のおいしさが口の中に広がり、普通の鶏肉とは明らかに違うおいしさでした。もし、夏祭りにこの地鶏のメニューがあるのなら、もう一度食べてみたい!!