2013/05/07
連休明けにがんばったあなたへ・・・。
連休が明けて、今日から仕事という方が多いのではないでしょうか?
「連休の後の仕事はなんだか億劫だなあ・・・。」なんて思っているあなた!
今日一日仕事をしたら、がんばった自分にこんなご褒美はいかがですか?
ジャーーーーーン!(ジャーン!ていう効果音は古いか・・・。)
ウォーム・ワークやぶなみ「飛騨地鶏」の串焼きです!左が皮、右がモモ串です。
家庭用のグリルで焼いたので、皮に火が通り過ぎ、カリカリになってしまいました・・・。(今度上手な焼き方を担当職員に教えてもらいたいと思います。乞うご期待。)
それでも味は抜群!なんといってもビールに合います!
「仕事をがんばったら、飛騨地鶏とビール」と思えば、やる気がどんどん湧いてくる・・・かも。
「飛騨地鶏の串焼き」(冷凍です)は、めひの野園のアンテナショップ「フレンドリーショップ希望」でお買い求めいただけます。(場所は「アルビス呉羽東店」の敷地内、うどん屋さんの隣です)