2013/12/31
大晦日。
昨年30周年を迎えためひの野園ですが、今年は31年目の新しい一歩を踏み出した1年になりました。
うさか寮では、昨年行われた大規模工事が終わり、新しくなった寮での生活もすっかり板についてきています。
また、飛騨地鶏の生産も軌道に乗り、地鶏肉を使った様々な新商品も登場しました。
来年も、利用者1人1人が元気に働けるよう、また、豊かに生活ができるよう支援に努めてまいりたいと思います。
それでは皆様、よいお年をお迎えください。
2013/12/31
昨年30周年を迎えためひの野園ですが、今年は31年目の新しい一歩を踏み出した1年になりました。
うさか寮では、昨年行われた大規模工事が終わり、新しくなった寮での生活もすっかり板についてきています。
また、飛騨地鶏の生産も軌道に乗り、地鶏肉を使った様々な新商品も登場しました。
来年も、利用者1人1人が元気に働けるよう、また、豊かに生活ができるよう支援に努めてまいりたいと思います。
それでは皆様、よいお年をお迎えください。